„2950,50 Euro für unseren Förderverein“ - Sponsorenlauf 2016

Am 11.10.2016 war es dieses Jahr wieder so weit. Zu Gunsten des Schulfördervereines traf sich die Goethe-Gemeinschaftsschule Kiel zum diesjährigen Sponsorenlauf im Schrevenpark. Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen liefen mit dem gemeinsamen Ziel um den Schreventeich, innerhalb einer Stunde möglichst viele Runden zu erlaufen. Sponsoren, die von den Schülern zuvor ausgewählt wurden, hatten sich bereit erklärt, einen frei wählbaren Betrag für jede Runde zu spenden. Die Schüler und Schülerinnen haben es an diesem Tag geschafft, mit viel Engagement und toller sportlicher Leistung, einen regnerischen Herbsttag zu vergolden und 2950,50 Euro zu erlaufen. Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Leistung. Ebenfalls gilt dieser Dank den Sponsoren und einigen Eltern, die trotz Regen, ihre Kinder von Runde zu Runde kräftig angefeuert haben.