Startseite Aktuelles

Kreismeister

Nach einem unglücklichen Turnier im letzten Schuljahr steht das Team der Goetheschule endlich wieder auf dem Treppchen. Und zwar ganz oben! Unsere Sportlerinnen und Sportler setzten sich am 08.11.18 im Turnier „Jugend trainiert für Olympia“ gegen die Humboldt-, die Friedrich-Junge- und die Theodor-Storm-Schule durch. Leider musste das Thor-Heyerdahl-Gymnasium kurzfristig absagen. Nun warten im Bezirksentscheid die besten Schulen der Kreise Plön, Rendsburg-Eckernförde und Ostholstein auf uns.

Goetheschule hat einen Nationalspieler

Jetzt ist es offiziell! Jonas Kirchhoff (10b) ist jetzt Spieler der U17 Nationalmannschaft im Floorball. Wir sind alle stolz auf ihn und wünschen ihm viele unvergesslich tolle und sportliche Momente.

3. Platz beim Crosslauf der Kieler Schulen

Zum 44. Mal trafen sich am Donnerstag, dem 27.09.18 die Kieler Schulen zum Crosslauf auf der Moorteichwiese. In verschiedenen Altersklassen mussten 1,7 Kilometer gelaufen werden. Am Ende gab es eine Einzel- und eine Schulwertung, bei der die besten fünf Zeiten einer Schule in die Berechnung mit einflossen. Kevin Deutscher (10b) platzierte sich toll unter den ersten 10 Läufern und auch die anderen Schüler trugen zum Mannschaftserfolg, dem 3. Platz bei. Es war eine tolle Veranstaltung und auch das Wetter spielte mit. Im nächsten Jahr sind wir wieder mit dabei.

Bitte aus dem linken Menü den gewünschten Tag auswählen.

Goethe-Gemeinschaftsschule Kiel
Hansastraße 25-27